BRIGADEIROS CLÁSSICOS

Neste curso você terá contato com todas as ferramentas e conhecimentos iniciais para trabalhar na área de produção de brigadeiros clássicos.

Nosso curso é multinível, esteja você começando ou buscando uma reciclagem de conhecimentos ou até mesmo se não faz para comercializar, apenas para agradar familiares e amigos.

O conteúdo é direcionado de forma didática simples, mas com embasamento sólido para que você tenha uma construção consistente.

Você receberá instruções de técnicas práticas e aplicáveis em sua realidade, com utensílios acessíveis, com possibilidade de reproduzir as técnicas na cozinha de sua casa ou em cozinha equipada profissional.

CONTEÚDO

✔️​ Como escolher um bom leite condensado para o meu brigadeiro?

✔️​ Quais os tipos de gorduras e como elas reagem no meu brigadeiro?

✔️​ Chocolate.. em pó ou em barra, como escolher e qual a diferença de usar um ou outro no produto final?

✔️​ E as saborizações, como fazer?

✔️​ Balanceamento de receita para brigadeiro de bolear, quando usar anticristalizante e conservante.

✔️​ Qual a textura “correta”, brigadeiro é cremoso ou puxa-puxa?

✔️​ Forma de cocção, fogo alto ou fogo baixo?

✔️​ Panela automática e fogão de indução.

✔️​ Armazenagem / congelamento

✔️​ Como aferir a validade?

✔️​ Confeitos

✔️​ Como colorir a massa do brigadeiro sem saborizar

✔️​ Brigadeiros base (branco e preto, com e sem chocolate)

✔️​ Brigadeiro leite ninho com Nutella

✔️​ Brigadeiro Tradicional

✔️​ Brigadeiro de Churros

✔️​ Brigadeiro ao Leite

✔️​ Brigadeiro 70% cacau (NOIR)

✔️​ Brigadeiro Limão Siciliano (versãoTortinha de limão)

✔️​ Brigadeiro Maracujá

✔️​ Brigadeiro tipo Ferrero Rocher

✔️​ Brigadeiro Brûlée de Baunilha

✔️​ Brigadeiro "líquido"

Brigadeiros base (branco e preto, com e sem chocolate)

Neste curso vamos construir a base para podemos começar a caminhar.

Se você nunca se aventurou no mundo da culinária antes, não se preocupe, estarei ao seu lado para te dar toda a segurança que você precisa para dominar a arte de criar deliciosos pratos e doces.

Veja os lindos e saborosos doces que estudaremos juntos.

Brigadeiros leite ninho com Nutella

Brigadeiros Tradicional

Brigadeiros de Churros

Brigadeiro ao Leite

Brigadeiro 70% Cacau (NOIR)

Brigadeiro Limão Siciliano (versão Tortinhas de Limão)

Brigadeiro Maracujá

Brigadeiros tipo Ferrero Rocher

Brigadeiros Brûlée de Baunilha

Leia algumas das centenas de mensagens que recebo das nossas alunas que utilizam o meu método

VIDAS TRANSFORMADAS

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O que isso significa? Que essa é uma contratação sem riscos. Você pode experimentar o curso Brigadeiros Clássicos por 07 dias e, caso não deseje continuar, receber o reembolso integral do seu investimento. Agora você não tem mais desculpas para ficar de fora!

Mãe de duas pessoinhas lindas, esposa e desde a infância é uma entusiasta da Gastronomia, principalmente enquanto direcionava seu tempo aos estudos da Medicina Veterinária.

A vida, tinha outros planos, e emitia sinais que ela relutava em dar atenção. A M. Veterinária ficou para trás e ao logo de quase 20 anos atuando como produtora de eventos sociais apaixonou-se ainda mais por aquele hobbie.

Até que em 2014, após uma crise financeira, viu-se morando com a família na casa dos pais e decidiu mudar o cenário da sua vida, dedicou-se a estudar o universo do açúcar que tanto a encantava. Começou então a produzir brigadeiros e não estava satisfeita com as informações que encontrava, numa época onde "tudo era mato" e a cultura mais disseminada eram de "receitas são fórmulas secretas". Amante da química, debruçou-se sobre os livros e foi a fundo na química dos ingredientes que compunham os doces, trazendo assim um grande diferencial para a qualidade e validade dos doces que produzia, em pouco tempo conquistou destaque na sua região de atuação no centro do Rio Grande do Sul, um objeto de transformação na vida de sua família.

Até que em 2018, quase que sem querer descobriu que dividir o conhecimento de uma vida de estudo, seus erros e principalmente os acertos, as habilidades e vivências, as técnicas desenvolvidas e aprimoradas em trabalho solo na cozinha de sua casa sem equipamentos profissionais e após conquistar essas ferramentas e o tão desejado por todas as confeiteiras atelier, poderiam ser divididas e impactar outras vidas como foi com a sua.

Ali descobrira seu maior propósito, dividir todo seu conhecimento sobre brigadeiros especiais, doces finos e confeitaria.

Já contribuindo, entre cursos que foram presenciais e seu curso online com centenas de alunas.

QUEM É LIDIANE FERRO?

PERGUNTAS FREQUENTES

Quais as formas de pagamento?

Você pode optar por pix, transferência, cartão de crédito parcelado (juros da hotmart) ou boleto bancário

Por quanto tempo posso acessar ao curso Brigadeiros Clássicos?

Você terá acesso a plataforma do curso por até 1 ano (12 meses) e assistir quantas vezes desejar.

Onde acessar o conteúdo do curso Brigadeiros Clássicos?

O acesso ao conteúdo se dará através da plataforma virtual da Hotmart. Minutos após a confirmação do pagamento, você receberá todas as instruções e informações para acessar a plataforma no e-mail cadastrado no ato da compra. Caso não encontre este e-mail, procure pelo assunto: "Hotmart | Compra aprovada! Seu acesso ao curso Brigadeiros Clássicos Chegou!"

Como tirarei minhas dúvidas?

Sim, o curso tem suporte ativo dentro da plataforma Hotmart com a própria professora Lidiane Ferro.

O curso Brigadeiros Clássicos tem apostila?

Sim, tem apostila, planilhas, PDFs e muito mais.

O curso Brigadeiros Clássicos tem certificado?

Sim, após assistir todas as aulas você pode solicitar a prova, cumprir o desafio proposto dentro do prazo de vigência do curso e então receber o certificado, se tiver interesse em tê-lo.

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